100% ISOLATE GOLD STANDARD
Revendeurs














100% ISOLATE GOLD STANDARD
ULTRAFILTRIERT FÜR AUSSERGEWÖHNLICHE REINHEIT.
WORUM HANDELT ES SICH?
Reines, ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, gebrauchsfertig.
DAS BESTE IN KÜRZE
• 25 g reines, ultrafiltriertes Protein pro Messlöffel.
• 5'500 mg natürlich gewonnene BCAAs pro Portion.
• Sehr wenig fett- und zuckerarm: ideal für die Muskeldefinition.
• Fördert schnelle Regeneration und Muskelwachstum.
• Hydrolysiertes Protein mit niedrigem Molekulargewicht für eine schnellere und effizientere Aufnahme.
• Laktosearm.
• Aspartamfrei.
• Instant: lässt sich sehr leicht mischen, ist besonders bekömmlich.
Was noch ?
Optimum Gold Standard 100% Isolate ist ein Proteinpulver aus den zwei besten Proteinquellen: Molkenprotein-Isolat und hydrolysiertem Molkenprotein. Optimum Gold Standard 100% Isolate unterstützt die Regeneration des Muskelgewebes und die Erholung mit 25 Gramm Protein und 5,5 Gramm natürlich vorkommenden verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs) – Leucin, Isoleucin, Valin – pro Portion.
Dank jahrelanger Forschung verwendet Optimum Nutrition ein fortschrittliches Trennverfahren, das überschüssiges Fett, Cholesterin, Zucker und andere Stoffe entfernt und nur 0,5 g Gesamtfett und 1 g Kohlenhydrate pro Portion übrig lässt. Das Ergebnis ist ein schnell verdauliches Protein, das für jeden Athleten geeignet ist, der genau auf die tägliche Makronährstoffzufuhr achtet.
Mit seinen drei köstlichen Geschmacksrichtungen – Schokolade, Vanille, Erdbeere – sowie einer cremigen Textur und einfacher Löslichkeit mit einem Löffel ist Optimum Gold Standard 100% Isolate für Menschen mit einem aktiven und leistungsorientierten Lebensstil entwickelt.
Verzehrempfehlung
Mischen Sie einen Messlöffel (30 g) mit 200 ml – 350 ml kaltem Wasser und rühren Sie, bis das Pulver vollständig aufgelöst ist. Am besten direkt nach dem Training und/oder je nach Bedarf morgens zum Frühstück oder zwischen den Mahlzeiten konsumieren, um den täglichen Proteinbedarf zu ergänzen.
Zutaten
Geschmack Schokolade: Molkenprotein-Isolat [MILCH] (94 %) (Molkenprotein-Isolat, hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat, Emulgator: Lecithin [SOJA]), Aromen [MILCH], fettarmes Kakaopulver, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßstoff (Sucralose).
Erhältliche Geschmacksrichtungen:
Schokolade.
Inhalt
450 g (15 Portionen).
Mindesthaltbarkeitsdauer
24 Monate ab Herstellungsdatum.
Herkunft
Sorgfältig hergestellt im Vereinigten Königreich von Glanbia, Optimum Nutrition Inc., 3008 Lake Drive, Citywest Campus, Dublin 23, Irland, für STS Schweiz in einer nach BRC-Standards geprüften und von der EFSA (European Food Safety Agency) zugelassenen Produktionsstätte.