BCAA 8500
Revendeurs














BCAA 8500
Opzioni del prodotto | Prezzo | Quantità | |
---|---|---|---|
350g , Lemon | 39.90 CHF |
Stock : 2
|
|
350g , Forest Fruits | 39.90 CHF |
Rupture de stock | |
350g , Orange | 39.90 CHF |
Rupture de stock |
FATICA E RECUPERO MUSCOLAR.
DI COSA SI TRATTA ?
Integratore alimentare a base di aminoacidi a catena ramifi cata (BCAA) in polvere, altamente dosato e estremamente solubile per favorire un recupero rapidissimo.
I SUOI PUNTI FORTI
• BCAA in polvere.
• Miglior rapporto 2:1:1.
• Dissoluzione e assimilazione rapidissime.
• Forte concentrazione di leucina, isoleucina e valina.
• Formula micronizzata.
• Aiuta lo sviluppo dei muscoli e il recupero.
I PLUS
I tre aminoacidi ramificati leucina-isoleucina-valina chiamati più comunemente BCAA sono i tre aminoacidi essenziali che costituiscono il punto di svolta del metabolismo muscolare perché sono efficaci sia sul piano strutturale che sul piano energetico. Secondo la letteratura scientifica, consumare dei BCAA prima, durante e dopo lo sforzo fisico favorirebbe la sintesi delle proteine e l’aumento della muscolatura.
Con l’aggiunta dei glucidi dopo uno sforzo intenso, l’assunzione dei BCAA fermerà il catabolismo muscolare e rilancerà l’anabolismo molto più rapidamente. La L-leucina, la L-isoleucina e la L-valina agiscono durante l’allenamento come fonti di energia se il tasso di glucosio sanguigno è insufficiente come per esempio durante una rigida dieta con l’obiettivo di migliorare la definizione muscolare. Così, QNT BCAA 8500 è più che indispensabile agli sportivi impegnati di tutte le discipline.
Consiglio d’uso
Miscelare 1 misurino (5g) in 150-300ml d’acqua. Da prendere prima e dopo lo sforzo.
Contenuto
Disponible in scatola di 20X25 ml
Gusti disponibili
Lemone, Forest Fruits, Arancia.
Durata minima di conservazione
24 mesi.
Provenenzia
Preparato con il massimo controllo da QNT S.A. Technoparc de Thudinie 3, B-6536 Donstiennes, Benelux, per STS Svizzera secondo le norme più rigide in una fabbrica certifi cata ISO 9001, GMP, HACCP et EFSIS.