MetaPure Zero Carb

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MetaPure Zero Carb

La protéine la plus pure très pauvre en lactose et sans gluten.

De quoi s'agit-il ?

Pur isolat de protéines sériques (Whey isolate) dégraissé et délactosé sans sucre et sans aspartame.

  1. • 100% de pure protéine d'isolats de lactosérum (Whey Isolate).
  2. • 25g de pures protéines par portion.
  3. • Top qualité: protéines pour les plus exigeants.

 

Metapure Zero Carb est une protéine de dernière génération à la pointe de la technologie de par son procédé de fabrication unique. Développée spécifiquement pour obtenir à la fois une meilleure définition musculaire et accélérer la récupération, Metapure Zero Carb est recommandée pour les personnes aux besoins accrus en protéines de haute qualité. Grâce à son procédé de fabrication unique, la poudre de protéines Metapure Zero Carb est instantanisée ; elle se dissout donc extrêmement facilement. Délactosée et fortement dégraissée, Metapure Zero Carb est parfaitement digeste est convient aussi pour les personnes intolérantes au lactose.
Metapure Zero Carb possède aussi un aminogramme complet: riche en acides aminés essentiels, semi-essentiels et acides aminés ramifiés (BCAA’s), Metapure Zero Carb est parfait pour les sportifs et culturistes en période de compétition. Elle peut se prendre avant et juste après l’entraînement car ce produit contient des protéines concentrées à assimilation rapide ne contenant pratiquement aucune matière grasse ralentissant leur absorption.


Après l’entraînement, elle peut se mélanger aussi avec des glucides pour une meilleure récupération post-entrainement. Ce produit ne contenant pas de glucides permet donc aux bodybuilders et autres sportifs de sélectionner leur teneur en glucides selon leurs besoins.

Conseils d'utilisation

Verser 1 doseur dans 200ml à 300ml de lait écrémé ou d'eau juste après l'effort avec un aliment riche en glucides. En période de régime ou de convalescence, compléter l'alimentation par un shake à consommer 1 à 3 fois par jour selon les besoins.

Valeurs nutritionnelles de référence